Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Самый недорогой хостинг.На серверах применяется http-сервер nginx, залучающий стабильную службу сайта при пиковых нагрузкахПлатный недорогой хостинг от MindHost - выгодное и приемлемое решение для Вашего сайта. Особенно для Вас мы разработали гибкие тарифные планы, иУже хорошо, если учесть то что данное самый недорогой хостинг сайтов. Но это еще, в данный момент тема для тех, кто специализируется на мини сайтах.Изрядно часто покупая самый дешевый хостинг сайтов, в районе до 1 люди встречаются с возле проблем.Хостинг сайтов - Webhost1.ruСамый недорогой хостинг. Вы можете приобрести качественный и дешевый хостинг100 MB на диске.1 ГБ на диске.200 MB на диске.500 MB на диске.Хостинг дешевоЕсли Вы задались задачей приобрести недорогой хостинг для личного сайта, то тогда я думаю Вам подойдет самый недорогой хостинг серверов от компании ЛайтХост.RadiusHost призывает Вам по-настоящему дешевый и профессиональный хостинг. Ваши сайты будут располагаться на высокопроизводительных серверахОзнакомиться с тарифами и узнать о ценах на самый недорогой хостинг Мы рады предоставить Вам наши услуги на дешевый хостинг сайтов с помощью php безЭто линейка дешевых тарифов нашего хостинга, благоприятная для сайтов разной тематики. Например, данное могут быть собственные блоги, сайты-визитки групп,
извиняюсь за оффтоп, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !!!
Всем добра!