Итак, к вашему вниманию - основно список правил, которыЙ, со временем, будет пополняться!:
И ещё - регистрируем мы тех, кто может житьв городе - кошек, крыс, собак, птиц.
:НИКИ:
1. Итак, ники(имена). Они должны быть собачьи - Ангел, Смайлик, Тайга, Тип, Буся, Дым. Любые.Но никаких : Таня324, сапроновеку, или же GG4GG6GG4, Ясно?
2. Также все практически думают, что имена на иностранном красивее. Ну, думаете так думаете, но если мы на иностранном имени, то пишем [Транскрипцию] и {Перевод}, ясно? Спасибо.:АНКЕТЫ:
1. Анкеты мы пишем действительно БОЛЬШИЕ. Неинтересно читать маленькие анкеты (1.Пишем в пункте КОД в анкете: Самая."ищите продолжение"...)
2. Старайтесь опистаь всё до мелочей, скучные актеты не приму. Скучная, это "Добрая, сильная, смелая, хорошая, ласковая...." Интересно, это так - "Буся - очень добрая крыса. Она всегда всем поможет. Она, даже можно так сказать, сильная, смелая бесстрашная! Она любит приключения!"
3. Никаких намешаний в характере : "Она иногда добрая, но злая, смелая, но трусливая!"
4.(В пункте КОД в анкете пишем "Самая красивая" ищите продолжение"):ПОВЕДЕНИЕ:
1.Никакого Мата
2.Даже если вы - админ, вы не имеете права оскорблять участников. Если вам кажется, что админ что-то делает НЕ так, мы пишем не "У тебя неправильно, пиши как я говорю ..", а "Извини, мне кажется, у тебя там есть немного ошибок". Так что без оскорблений.
3.Только админы и модеры принимают анкеты!:ПОСТЫ:
1.Не менее двух-трёх строк!
]2.(В пункте КОД в анкете пишем (Самая красивая Кошка!?").Никаких "Стенка была тринцать метров, но я сосредоточилась и перепрыгнула!"
3.Пишем от первого, второго, третьего лица!Спасибо, с уважением, ваша Дождинка
{Правила}
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-10-29 15:37:21
Страница: 1